Thementage
Dienstag
Bratentag mit zweierlei Beilagen nach Wahl
Tafelspitz in Meerrettichsauce
16,50 €
Sauerbraten
16,50 €
Braten vom Landschwein mit
Champignonsoße
Champignonsoße
16,50 €
Zwiebelbraten
16,50 €
Senfrahmbraten
16,50 €
Paprikabraten
16,50 €
2 Beilagen zur Wahl:
Kroketten, Pommes, Spätzle, Bratkartoffeln, Gemüse, Salat
Mittwoch
Schwabentag mit einer Beilage nach Wahl
Saures Leberle
14,50 €
Kutteln
13,50 €
Saure Nierele
13,50 €
Maultaschen mit Biohackfleisch gefüllt
15,50 €
Käsespätzle
14,50 €
Linsen mit Spätzle
15,50 €
2 Beilagen zur Wahl:
Kroketten, Pommes, Spätzle, Bratkartoffeln, Wienerle, Gemüse, Salat
Donnerstag
Schnitzel- & Cordon Bleu Tag mit zweierlei Beilagen nach Wahl
Schnitzel
18,50 €
Hähnchenschnitzel
18,50 €
Cordon Bleu "Tiroler Art"
22,50 €
mit Rauchfleisch, Bergkäse & Kürbiskernpanade
Cordon Bleu "Bayerischer Art"
22,50 €
mit Speck & Obazda
2 Beilagen zur Wahl:
Kroketten, Pommes, Spätzle, Bratkartoffeln, Ofenkartoffel, Gemüse, Salat
Freitag
Fisch- & Steaktag mit zweierlei Beilagen nach Wahl
Fischteller
24,50 €
mit gegrillten Filets von Forelle und Saibling in Weißwein-Zitronen-Sauce
Hähnchenbrust mit Honig-Kürbiskernkruste
20,00 €
Rinderhüftsteak rosa gegrillt mit Knoblauchsauce
30,00 €
Schweinerückensteak überbacken mit Tomate & Gorgonzola
20,00 €
Holzfällersteak vom Landschwein mit Zwiebeln & Käse überbacken
20,00 €
2 Beilagen zur Wahl:
Kroketten, Pommes, Spätzle, Bratkartoffeln, Ofenkartoffel, Gemüse, Salat, Knoblauchpilze